Family Project Day#14

Nah sesuai janji, di tulisan kali ini hasil trial vlog akan disampaikan. Tadaaa.. Skenarionya masih sesuka teteh (^^)! Walaupun sudah diarahkan dari awal. Kalau disuruh ulang misal ada yang kurang sesuai, dia ngamuk. Titik. So, it’s the best we could take. Sebenarnya udah males-malesan dan mati kutu harus buat video apa lagi. Jadilah kadang ikut…

Read More

Family Project Day#10

Haii.. hari ini topik proyeknya jadi sama dengan hari kemarin. Hias hias dinding rumah pakai sticker.. Sama kejadiannya.. Penuh teriakan dan kehebohan.. Tapi banyak ketawa juga karena ternyata pas mamanya teriak, anak bayi malahan ketawa.. Dia mupeng gak bs ikutan heboh pasang-pasang. Jadi hanya dengan sabar ngeliatin ajah.. Kali ini lebih challenging karena tempat pasangnya…

Read More

Family Project Day#9

Haii hari ini dokumentasi proyeknya judulnya intermezzo dulu.. Proyek yg mau diceritain sekarang adalah proyek dadakan ngehias rumah.. Jadi ya si saya dan suami lagi suka hias-hias rumah.. Klo ada waktu luang, suka cuss ke Informa baik buat beli hiasan, maupun sekedar liat-liat cari inspirasi.. Beberapa minggu yang lalu sempat main ke rumah temen juga…

Read More

Family Project Day#8

Hai hai.. untuk family project Production House nya saya pause dulu.. Jadi hari ini saya fokus untuk finishing proyek pribadi yang sebenarnya bisa dibilang family project juga karena muse, bahan pergalauan, dan manfaat semuanya berpulang ke kedua bocah, terutama teteh.. Tiap hari ada aja yg bikin spaneng.. Bismillah semoga dengan proyek ini saya jadi tidak…

Read More

Family Project Day#7

Nah post ini khusus untuk introducing hasil syuting Motorpool Karaoke by Runni.. yaaay.. sesungguhnya ini bukan sok anti-mainstream.. hanya upaya konsisten dengan prinsip creating “good but humble content”.. aslinya gak ada mobil dan gak bisa nyetir, ya udah naek yang ada aja: si motor..Β 

Read More

Family Project Day#6

Sebenarnya kemarin akhirnya berhasil syuting konten utk di upload ke youtube. Tapi di tulisan kali ini mau cerita dulu behind the scene nya hehe.. Mencari momen mamah ‘kosong’ dan teteh lagi mood itu gak gampang. Sekali ketemu ya udah sekalian selesai. Sekali lagi ya sodara sodara, daya tahan fokus dan kadar happy bocah dalam mengerjakan…

Read More