Family Project Day#3

Hai hai, jadi di hari ketiga ini mau cerita project kedua Runni yaitu membuat video kampanye tubuhku Berharga..

Sebenarnya ini impulsif juga karena udah pengen bikin video lagi tapi kehabisan ide.. ada sih ide, tp gak ada tenaga dan waktunya krn rada panjang usahanya (alesan).. Kebetulan ada broadcast campaign dari teman-teman di SEMAI2045, gerakan untuk menyelamatkan generasi emas Indonesia dari segala bentuk bahaya/pembodohan agar gemilang di 100 tahun Indonesia, 2045.. Campaign kali ini tentang edukasi Tubuhku Berharga yang disampaikan via lagu dengan lirik yang ditulis ibu Elly Risman sendiri dengan versi asli bisa dilihat di sini..

Prosesnya semalem doang.. Sabtu malam saya teringat kampanye ini, dan coba memperdengarkan ke Runni.. ternyata dia suka dan excited.. kemudian hafal.. besok siangnya udah langsung bisa syuting dibantu ayah, dengan sebelumnya sibuk maen dan berenang dulu.. da rejekinya pas beride pas kebetulan lagi di Bandung jd banyak pemandangan buat background.. 🙂

Here she is.. with her own choice of dress and hijab styling ^^..

Semoga bisa terus hafal dan mendarah daging ya eneng.. Semoga bisa membantu melindungi dari bahaya.. Semoga bisa membantu mengenalkan lagu ini lebih luas lagi di masyarakat.. amiin..

Oh iya ada juga versi sama mamanya.. oiya ini yang dibuat bareng ayah, jadi sebenarnya yg family project melibatkan sekeluarga ya yang sama mamah.. hihihi.. tapi mamanya lebih suka yang versi Runni sendiri hehe.. walopun syuting sekali take sambil ngebut karena pakai fasilitas publik dan ada orang yg mau lewat.. selalu ada kesenjangan memang mana yg dibantu ayah dan mana yg enggak.. :))

 

#Day3
#Level3
#MyFamilyMyTeam
#KuliahBunsayIIP

One thought on “Family Project Day#3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s