Family Project Day#4

Setelah stok video yang udah dipublish habis berikutnya mau gak mau masuk ke ide video berikutnya..

Setelah dibahas-bahas Runni dan mamah mau bikin video carpool tapi lagunya rada mendidik, yaitu lagu halo balita yang ada rincian keterampilan yang harus dikuasai bocah piyik, dan atas request Runni ya lagu tubuhku berharga lagi (^^!)..

Mamah idenya malahan motorpool, karena kan enggak bisa nyetir mobil.. jadi untuk tetap konsisten dengan “good but humble content” ya harus sesuai aslinya tanpa dibuat-buat.. hahaha.. walaupun ngebayanginnya aja udah kampring banget pasti proses syuting dan pas jadi fotonya.. ayaaah, ayah yg ngevideoin pokoknya ya.. bantuin..

ujungnya luruskan niaat.. buat bikin hal bermanfaat tanpa kebanyakan ‘make up’ dan ‘touch up’ karena bukan dalam rangka pencitraan.. tp bikin video yang rada manfaat walaupun sedikit kalo ditonton orang..

versi asli dari lagu halo balita bisa dilihat di sini.. tapi sesungguhnya gak ada niatan promosi, atau apalagi endorse bookset Halo balita.. mutlak hanya karena ini lagunya oke deh.. pertama kali denger di e-pen nya Halo Balita “ih kok bagus, tp gak pernah denger”.. kan lumayan buat melatih bocah ngehapal keterampilan yang harus dia kuasai.. dan bisa juga buat menuntut: hayoo di lagu juga pakai baju sendiri (eh, ini niatan kurang suci :p).. hehe.. anyway, it’s worth to listen šŸ™‚

Oiya, kalo lagu tubuhku berharga yang di-cover Runni bisa dilihat di postingan Day#3.

Okay.. see you in the next post..

#Day4
#Level3
#MyFamilyMyTeam
#KuliahBunsayIIP

One thought on “Family Project Day#4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s