Family Project Day#7

Nah post ini khusus untuk introducing hasil syuting Motorpool Karaoke by Runni.. yaaay.. sesungguhnya ini bukan sok anti-mainstream.. hanya upaya konsisten dengan prinsip creating “good but humble content”.. aslinya gak ada mobil dan gak bisa nyetir, ya udah naek yang ada aja: si motor..ย 

Mudah-mudahan rada manfaat hasil tontonan eneng.. Karaoke kali inipun coba lagu yang rada mendidik dan ramah anak juga ๐Ÿ™‚ Semoga bisa jadi alternatif buat emak/bocah lain yang nonton video ini..

Sesungguhnya lagu ramah anak juga bagus kok.. nice to listen.. try it ๐Ÿ™‚ lagu yg keren gak harus yg video clip nya pake baju setengah jadi.. suka asa kasian artis teh.. udah suara bagus tp mesti masuk angin jg pake baju setengah jadi buat promosiin lagu.. eh ngelantur.. anyway, see you in the next post..

#Day7
#Level3
#MyFamilyMyTeam
#KuliahBunsayIIP