Family Project Day#7

Nah post ini khusus untuk introducing hasil syuting Motorpool Karaoke by Runni.. yaaay.. sesungguhnya ini bukan sok anti-mainstream.. hanya upaya konsisten dengan prinsip creating “good but humble content”.. aslinya gak ada mobil dan gak bisa nyetir, ya udah naek yang ada aja: si motor.. 

Mudah-mudahan rada manfaat hasil tontonan eneng.. Karaoke kali inipun coba lagu yang rada mendidik dan ramah anak juga 🙂 Semoga bisa jadi alternatif buat emak/bocah lain yang nonton video ini..

Sesungguhnya lagu ramah anak juga bagus kok.. nice to listen.. try it 🙂 lagu yg keren gak harus yg video clip nya pake baju setengah jadi.. suka asa kasian artis teh.. udah suara bagus tp mesti masuk angin jg pake baju setengah jadi buat promosiin lagu.. eh ngelantur.. anyway, see you in the next post..

#Day7
#Level3
#MyFamilyMyTeam
#KuliahBunsayIIP

 

One thought on “Family Project Day#7

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s