Tutorial Google Form dan Google Sheet Lanjut

Haiii.. hahaha mandek di tugas ke-8… jadi yaa kemarin itu banyak request minta ajarin pengolahan data pakai Google Form dan Google sheet.. nah cuma belum kesempatan aja ditulis lagi..

Jadi ya yg request ibu-ibu dong.. yang modal belajarnya HP doang.. Saya pun tertohok.. nah lho.. teringat, ini anak-anak di kampus udah bisa belum ya, masa emak-emak bisa, anak muda enggak.. Ah tapi bisa lah pasti..

Nah ini kalau kalau ada emak kesasar ke blog ini, atau mahasiswa lagi mampir sini, silakaan. Ada sedikit tutorial pengolahan data sederhana. Iya lho, hasil google form bisa dimacem-macemin. Cobain deh. Yakin bikin hidup lebih mudah.

link pdf: https://goo.gl/DqhWBc
link slideshow: https://steller.co/s/8RqVx9JAU5g