Holiday in Bandung

wawawaaa,, ahey.. ahey.. telat bener nulis beginian..
nda apo.. yang penting berguna.. sapa tau ada yg nge-gugling nyari tempat liburan muantab di bandung..
hwe he he..

Liburan paling rame sepanjang hidup aku keknya.. abis ke banyak tempat sih..
tapi ya itu, ortunya dah mule perhitungan..
jd di akhir2 liburan ditagih2 traktiran n transfer uangnya.. hmm…

Awal liburan aku jalan2 ma abang.. ke ciater n ke lembang..
Sempet ke caffe I Love You di lembang doung.. hihihi.. sumpah, namanya noraks abis..
Isinya kayak saung-saung gitu deh.. N banyak pemandangan orang pacarannya.. hihihi..
Tapi karena udah terlanjur masuk angin, jd nda makan banyak deh..
Selama disana kerjaannya cuma ngamatin tetangga2 di saung2 sebelah pacaran..
Kalo ada perubahan gerakan yg mencurigakan cuma ngikik2 aja n bisik2 sendiri..
Nda penting bener ya.. hohoho..
Ada jg sih yg rame2.. trus mereka pada maen Uno,, trus iri.. trus pengen..
trus bertekad klo kesana lagi harus rame2 n bawa kartu Uno pokoknya.. harus..

Nah.. trus aku n abang jalan2 lagi.. rencananya mau ke Rumah Strawberry gitu..Stroberii
Aku pengen petik2 strawberry sendiri gitu..
Berangkatlah kami menuju kesana lewat Sersan Bajuri Ledeng..
Di sepanjang jalan nemu Fuego, Sapu Lidi, Kampung Daun, n komplek mewah gede banget yg
nunjukin kesenjangan sosial parah sama daerah sekitarnya..
Karena di gapuranya banyak patung gajah, abang n temen2nya nyebutnya komplek perumahan dosen
ITB.. hihihi.. sembarangan bener..

Sodara-sodara.. jauuuh beneeer jalan masuknya.. mana jalannya kecil n grunjel2 gitu..
Ya udah, pas ditengah jalan nemu tempat wisata namanya Kavling Strawberry, ya kami stop di
situ aja.. toh wisata petik strawberry sendiri juga..
Nah karena beberapa hari kemudian aku n ortu berhasil ke Rumah Strawberry jadi bisa bandingin
harga n fasilitas deh.. Dua-duanya punya kelebihan masing2 gitu deh..
Read More »